Twitter-Account löschen

Die Löschung Ihres Twitter-Accounts ist nicht sehr schwierig. Folgen Sie dem Schritt-für-Schritt-Plan, um Ihr Konto schnell zu löschen.

  1. Melden Sie sich unter https://www.twitter.com an.
  2. Wenn Sie eingeloggt sind, gehen Sie zu ‚Einstellungen‘.
  3. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf ‚Mein Konto deaktivieren‘.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf ‚weiter‘. Ihr Konto ist nun gelöscht.

Twitter bewahrt Ihre Informationen 30 Tage lang auf, nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben. Wenn Sie sich innerhalb von 30 Tagen erneut anmelden, wird Ihr Konto reaktiviert.

Twitter-Konto löschen

Warum Twitter löschen?

Twitter ist eine sehr beliebte Social-Media-Plattform, die sich seit dem Aufkommen der sozialen Medien großer Beliebtheit erfreut. Die Plattform ist auch bei Prominenten, Künstlern und Politikern sehr beliebt.

Tweets sind kurze Mitteilungen mit bis zu 140 Zeichen. Tweets sind für Ihre Anhänger sichtbar, werden aber auch in Suchmaschinen aufgenommen. Für einige Leute ist dies ein Grund, ihren Twitter-Account zu löschen.

Andere entscheiden sich für eine andere Social-Media-Plattform oder sind nicht mehr überall aktiv, sondern nur noch auf Instagram oder Facebook. Jeder hat also seinen eigenen Grund, Twitter zu stoppen. Wenn Sie selbst die Entscheidung getroffen haben, die Nutzung von Twitter einzustellen, können Sie Ihr Konto kündigen, indem Sie die obigen Schritte befolgen.

0 0 vote
Artikelbeoordeling
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Reacties
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x